Tres Cantos acoge las primeras jornadas del Cocido Madrileño, con el objetivo de promocionar los restaurantes locales.
Organizadas por la Asociación de Empresarios Comerciantes y Autónomos de Tres Cantos (ASECATC) y la Peña El Dislate, en colaboración con el Ayuntamiento de Tres Cantos, hoy se han presentado las primeras jornadas del Cocido Madrileño.
Del 18 de marzo al 18 de abril, 12 restaurantes tricantinos participarán en esta iniciativa que tiene como objetivo promocionar a los restaurantes locales que ofrezcan, en su menú diario, este plato típico de la gastronomía tradicional.
Los comensales dispondrán de unas papeletas en las que podrán votar por el cocido que más les haya gustado y entrarán en un sorteo de premios, para elegir el restaurante ganador.
El concejal de Desarrollo Local, Antonio Avilés, ha señalado que “desde el Ayuntamiento seguiremos apoyando todas estas iniciativas que tienen como finalidad impulsar el tejido empresarial y comercial de nuestra localidad”.